Что мы стандартизируем в ресторане?
Стандарты в работе с командой:
Стандарты в работе с командой:
- Найм
- Обучение
- Аттестация
- Мотивация
- Администрирование
- Сервис
- Продукт
- Чистота
- Каналы коммуникации
- Работа с возражениями и конфликтами
- Ведение товарно-складского учета
- Ведение управленческого учета
- Работа казначейства
- Хранение продукции
- Формирование заявок
- Документооборот
Что даст стандартизация в вашем заведении:
Повышение качества сервиса
Уход от «ручного управления»
Готовность к масштабированию
Готовность к упаковке франшизы
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.
|
Заказать услугу
|
ЗАКАЗАТЬ МОНТАЖ
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге
Задать вопрос
Будьте всегда в курсе!
Узнавайте о скидках и акциях первым